いらっしゃいませ JIHFオフィシャルグッズオンラインショップ21へようこそ お買い物かご | 注文状況照会 | マイページ | お客様センター  
    search :
トップページへ  | 新着商品  | 売れ筋商品  |  商品一覧

     ジャンルリストへ
Rule Book
Original Wear
SMILE JAPAN Goods
Book & Video
Puck
Others
Game Worn Jersey
Diethlete

ショップ紹介と個人情報保護方針 
オンラインショップ運営者:クリエイトにじゅういち有限会社 e-mail:info@create21.jp

ショップ運営

クリエイトにじゅういち有限会社
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-13-4 ムロマチ斉藤ビル7F
tel 03-3548-0203 fax 03-3548-0208
責任者:志賀リサ

※弊社へのご意見ご質問等は、メイン画面”お問い合わせ”からお願いします。

個人情報保護方針

クリエイトにじゅういち有限会社(以下、当社)は、経営理念と自ら定めた行動規範に基づき、社会に貢献し、すべてのお客様からの信頼を得るとともに、当社への期待に応えるべく事業活動を進めていきます。個人情報は、厳正に管理すべきお客様の大切な財産であり、当社にとっても新たな価値創造の源泉となる重要資産です。
当社は、お客様の個人情報を以下の基本方針に従って取り扱います。




1.基本方針


1. 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。
  また、当社規程維持するとともに、継続的な改善に努めます。


2. 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。


3. 当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。



4. 当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。



5. 当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。



制定日 2006年10月1日

クリエイトにじゅういち有限会社
代表取締役社長 志賀 リサ






2.個人情報の利用目的


当社は、お客様から個人情報をご提供いただく場合、あらかじめ個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。
あらかじめ明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意をいただいた上で利用します。
尚、当社の保有する個人情報の利用目的については、個人情報の利用目的をご覧ください。




3.個人情報の提供


(1) 当社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。
1) お客様の同意がある場合
2) 法令に基づく場合
3) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
4) 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
5) 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

(2) 当社は、上記(1)にかかわらず、お客様からの商品やサービスに関するお問い合わせ等に対し、当社の関係会社や代理店より対応させていただくことが適切と判断される場合に、お客様の住所、氏名、電話番号等を当該関係会社等へ提供することがあります。
この場合、お客様は当社に対し当該関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。


4.開示等の請求手続き


当社は、保有するお客様ご自身の個人情報について、1)開示の請求、2)利用目的の通知の請求、3)訂正の請求、4)追加の請求、5)消去の請求、6)利用の停止または第三者提供の停止の請求に対応させていただいております。


5.個人情報に関するお問い合わせ


 お客様ご自身の個人情報についてのお問い合わせは、当サイト内「お問い合わせ」へお申し付けください。





6.その他の事項


(1) 本『個人情報保護方針』は、クリエイトにじゅういち有限会社の日本国内における個人情報の取り扱いに関するものです。当社の国内関係会社、および海外現地法人は対象としていません。


(2) 当社がご提供する一部のサービスでは、お客様から個人情報をご提供いただけない場合はご利用できないものがありますので、あらかじめご了承ください。


(3) 16歳未満のお客様は、保護者の方の同意を得た上で、個人情報をご提供いただきますようお願いします。


(4) 当社お客様ご相談窓口等にお電話いただいた場合には、お客様のお申し出を聞き漏らすことがないように、通話内容を録音させていただくことがあります。


(5) 当社はウェブサイトにおけるより良いサービス提供のため、クッキーおよびWebビーコンを使用することがあります。


(6) 当社のウェブサイトにリンクしている他社のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、当社が責任を負うことはできません。


(7) 重要な変更やお知らせ事項がある場合には当ページにてお知らせします。


(8) 当社では、より良くお客様の個人情報の保護を図るために、または、関係法令の変更に伴い、個人情報保護方針を改定することがあります。






| ショップ紹介と個人情報保護方針 | ご利用案内 | お客様センター | お問い合わせ |    
(C)Create21 all right reserved.