>> 詳細検索

サイズチャート













































トップページ > フード&トリーツ > 【冷蔵】Butch(ブッチ)

【冷蔵】Butch (ブッチ) ブルー・レーベル 800g

前の商品 商品画像拡大表示 次の商品


【冷蔵】Butch (ブッチ) ブルー・レーベル 800g

販売価格  :
1,300円(税別)
 (消費税別・送料別)
ポイント数  :
65 ポイント
生産地  :
New Zealand
購入数  :
 個





詳細説明

【冷蔵】 Butch ブルー・レーベル 800g


【必ずお読み下さい】
商品は冷蔵でのお届けです。
通常送料とは別途、クール配送料200円(税抜)が発生致します。
配送方法を選択される際にはクール便をお選び下さい。

常温と冷蔵」、「常温と冷凍」、「冷蔵と冷凍」の組合わせは
同梱発送することができません。
別途送料がかかりますので、別々にご注文をお願い致します。
(ただし、「Butchフレッシュキャップ」と「Butchナイフ」は冷蔵で
同梱可能です。)









内容量

約800g

原産国・製造

ニュージーランド

価格(税抜き)

¥1,300

取り扱い注意事項・給餌方法

・要冷蔵。
 すべて加熱調理されていますが、鮮度保持のために冷蔵保存する必要があります。
・フィルムの上からスライスし、包装材のフィルムを取り除きます。
 スライス後、必要に応じてスライス、カットし、10〜15ミリサイズの各切りにします。
 フードボウルに移し、そのままもしくは必要に応じてフォークでつぶして与えて下さい。
・残った場合、切断面をしっかりとカバーして冷蔵庫内で保存して下さい。
 開封後7日〜10日以内に消費して下さい。

冷凍保存方法

ブッチは冷凍することで、より長期の保存が可能です。
ただし、一般的な精肉と同様に解凍は一度しかできません。
ブッチをまるごと1本冷凍してしまうと、あとでカットするのに手間がかかり、管理が大変です。
したがって、冷凍する際は、まず始めに1週間から10日ほどで消費できる量を冷蔵庫に保管し、残りの冷凍保存する分量を1食分ずつ小分けすることをお勧めします。
冷凍と解凍の一般的な方法は、以下の通りです。これにより、開封後の消費期限を気にすることなく、ご利用いただけるようになります。

1.供与量を目安に、ブッチを1食分の量にスライスする。
2.スライスしたブッチをラップで包む。このときにできるだけ空気をしめ出してブッチとラップを
  密着させることが品質をより長く保持するためのコツです。
3.ラップで包んだ1食分ずつのブッチを、さらに大きめのフリーザーバッグなどに入れ、
  できるだけ空気をしめ出して閉じ、冷凍庫で保存します。
  空気をしめ出すことで冷凍焼けを防ぎます。
  また、できるだけ急速に冷凍することが理想です。
4.冷凍したブッチを給与する際は、翌日分を冷蔵庫内に移して自然解凍するか、
  500W〜600Wの一般的な家庭用の電子レンジで30〜40秒ほど加熱してください。
  温めすぎると、ブッチが溶け出しますので、様子を見ながら加熱して下さい。
5.上記の方法できちんと冷凍保存されていれば、冷凍庫内で半年程度の保存が可能です。


おすすめ商品
【冷蔵】Butch (ブッチ) ホワイト・レーベル 800g
【冷蔵】Butch (ブッチ) ホワイト・レーベル 800g
Butch (ブッチ) ナイフ
Butch (ブッチ) ナイフ
Butch (ブッチ) フレッシュキャップ S
Butch (ブッチ) フレッシュキャップ S

(c)2007 Famous Co.,Ltd. All Rights Reserved.