>> 詳細検索

サイズチャート













































トップページ > フード&トリーツ > 【冷蔵】Butch(ブッチ)

【冷蔵】Butch (ブッチ) ブルー・レーベル 800g

前の商品 商品画像拡大表示 次の商品


【冷蔵】Butch (ブッチ) ブルー・レーベル 800g

販売価格  :
1,300円(税別)
 (消費税別・送料別)
ポイント数  :
65 ポイント
生産地  :
New Zealand
購入数  :
 個





詳細説明

【冷蔵】 Butch ブルー・レーベル 800g


【必ずお読み下さい】
商品は冷蔵でのお届けです。
通常送料とは別途、クール配送料200円(税抜)が発生致します。
配送方法を選択される際にはクール便をお選び下さい。

常温と冷蔵」、「常温と冷凍」、「冷蔵と冷凍」の組合わせは
同梱発送することができません。
別途送料がかかりますので、別々にご注文をお願い致します。
(ただし、「Butchフレッシュキャップ」と「Butchナイフ」は冷蔵で
同梱可能です。)









内容量

約800g

原産国・製造

ニュージーランド

価格(税抜き)

¥1,300

取り扱い注意事項・給餌方法

・要冷蔵。
 すべて加熱調理されていますが、鮮度保持のために冷蔵保存する必要があります。
・フィルムの上からスライスし、包装材のフィルムを取り除きます。
 スライス後、必要に応じてスライス、カットし、10〜15ミリサイズの各切りにします。
 フードボウルに移し、そのままもしくは必要に応じてフォークでつぶして与えて下さい。
・残った場合、切断面をしっかりとカバーして冷蔵庫内で保存して下さい。
 開封後7日〜10日以内に消費して下さい。

冷凍保存方法

ブッチは冷凍することで、より長期の保存が可能です。
ただし、一般的な精肉と同様に解凍は一度しかできません。
ブッチをまるごと1本冷凍してしまうと、あとでカットするのに手間がかかり、管理が大変です。
したがって、冷凍する際は、まず始めに1週間から10日ほどで消費できる量を冷蔵庫に保管し、残りの冷凍保存する分量を1食分ずつ小分けすることをお勧めします。
冷凍と解凍の一般的な方法は、以下の通りです。これにより、開封後の消費期限を気にすることなく、ご利用いただけるようになります。

1.供与量を目安に、ブッチを1食分の量にスライスする。
2.スライスしたブッチをラップで包む。このときにできるだけ空気をしめ出してブッチとラップを
  密着させることが品質をより長く保持するためのコツです。
3.ラップで包んだ1食分ずつのブッチを、さらに大きめのフリーザーバッグなどに入れ、
  できるだけ空気をしめ出して閉じ、冷凍庫で保存します。
  空気をしめ出すことで冷凍焼けを防ぎます。
  また、できるだけ急速に冷凍することが理想です。
4.冷凍したブッチを給与する際は、翌日分を冷蔵庫内に移して自然解凍するか、
  500W〜600Wの一般的な家庭用の電子レンジで30〜40秒ほど加熱してください。
  温めすぎると、ブッチが溶け出しますので、様子を見ながら加熱して下さい。
5.上記の方法できちんと冷凍保存されていれば、冷凍庫内で半年程度の保存が可能です。


おすすめ商品
【冷蔵】Butch (ブッチ) ホワイト・レーベル 800g
【冷蔵】Butch (ブッチ) ホワイト・レーベル 800g
【冷蔵】Butch (ブッチ) ブラック・レーベル 800g
【冷蔵】Butch (ブッチ) ブラック・レーベル 800g
Butch (ブッチ) ナイフ
Butch (ブッチ) ナイフ
Butch (ブッチ) フレッシュキャップ S
Butch (ブッチ) フレッシュキャップ S

(c)2007 Famous Co.,Ltd. All Rights Reserved.